ROSINOX нейтральное, тепловое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания |
GASTROINOX ведущий производитель технологического холодильного оборудования |
TECNOINOX итальянский производитель теплового технологического оборудования для профессиональной кухни |
RATIONAL максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания |
DIHR профессиональное посудомоечное оборудование и инвентарь |
Ванна котломоечная сварная 1200*600*850 ВКС- 12/6 |
Производитель: ROSINOX |
32376 |
Барная линия для ресторана |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Ванна котломоечная сварная 1200*700*850 ВКС- 12/7 |
Производитель: ROSINOX |
34193 |
Барная линия для бара |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Стеллаж д/сушки тарелок ССТп-10/3 |
Производитель: ROSINOX |
40147.2 |
25 июня 2008 |
Автор статьи: Д. Скотт Хинкли Директор по продажам и маркетингу Vita-Mix® Corporation Поскольку эффективность бизнеса и получение прибыли способствуют решению трудных задач, установлено, что замороженные напитки, взбитые с помощью правильно подобранных блендеров, обуславливают массовый отток клиентов из кафе, расположенных за территорией кампуса, в кафе учебного заведения. Статистические данные, собранные Juice Gallery, заслуженного поставщика специализированных ресторанных услуг, показывают, что прибыль от продажи фруктовых напитков может достигать 90% на заказ. Например: коктейль, содержащий банановый, клубничный и яблочный сок, себестоимостью $ 0,28 и весом 340 гр, как правило, будет стоить около $ 2,50. Что это означает на практике? Например, специализирующийся на фруктовых напитках бар Рикерс работает круглосуточно на территории кампуса университета Нотр-Дам, где шеф-повар Деннис Эллис, CEC, AAC, продолжает свою пищевую революцию. По словам Майкла Дэви, директора-распорядителя Reckers, оборудование Vita-Mix® позволяет производить 200-300 порций напитков со льдом в день. С помощью простых вычислений можно увидеть, как высококачественный промышленный блендер может помочь Вам заработать на популярности фруктовых коктейлей. Почему студенты предпочитают фруктовые и другие напитки со льдом? Наилучшим вопросом будет «А чем они могут не нравиться?» Новизна текстуры, приятный вид и практически неиссякаемый ассортимент ароматов с завораживающими кубиками льда, застывшими в газированном напитке, подарит превосходное настроение в любой день. При необходимости быстро взбодриться фруктовый напиток с натуральным питательным и нежирным йогуртом является отличным выбором для людей, предпочитающих здоровый образ жизни и не употребляющих так называемые энергетические напитки. И не забудьте о важном визуальном аспекте «исполнения» - настоящее удовольствие наблюдать за превращением обычных продуктов в произведение искусства за считанные секунды. По словам Дэви, чьи клиенты могут выбирать среди 20 различных вариантов напитка, таких как Jamaican Jammer и Peanut Butter Cup, «В Reckers фруктовые напитки занимают третье место по популярности после гамбургеров и пиццы». «Эти напитки довольно питательные», добавляет он. «Для большинства студентов булочка и фруктовый коктейль является любимым сочетанием». В других учебных заведениях службы питания стараются удовлетворить желания обучающихся. В Вермонтском университете в Берлингтоне студенты рискуют запятнать репутацию кампуса за фруктовые или другие полезные напитки со льдом, но в настоящее время реализуются планы по открытию нового бара в центре проживания/обучения студентов. Студент второго курса Вермонтского университета Энди Барон отмечает: «Большинство детей предпочитают фруктовый коктейль в качестве легкого и питательного напитка на ланч, но невозможно приезжать в центр города каждый день. Было бы здорово, если бы мы получили возможность наслаждаться различными видами напитков со льдом на территории кампуса». Фруктовые напитки действительно приобрели широкую популярность, набор лезвий, работающих внутри контейнера играет значительную роль в том, что заставляет студентов, преподавателей и профессоров заказывать этот напиток снова и снова. При использовании наилучших ингредиентов волшебное действие коктейля, равно как и прибыль, зависит от многофункциональных и простых в обслуживании блендеров, получивших наивысшую оценку за быстрое и согласованное создание ряда превосходных напитков, вне зависимости от ингредиентов, вне зависимости от управляющего персонала. Ниже представлена полезная информация по увеличению прибыли. Самое главное – проектирование. Домашний блендер, используемый пару раз в месяц для приготовления молочных коктейлей, явно не справится с задачей приготовления профессиональных напитков со льдом, когда нужно ежедневно производить сотни порций напитка. Для реального увеличения прибыли следует выбирать высококлассный промышленный блендер. Модели, получившие звание «промышленное оборудование», спроектированы специально для решения подобных задач. Мощность ... и сила автоматики. Двигатель, мощности которого не хватает для взбивания замороженных компонентов или достижения однородной консистенции, означает впустую потраченное время, и толкает клиентов на поиски более качественных фруктовых коктейлей. Наилучшие представители семейства блендеров работают с мощностью до двух лошадиных сил при различных скоростях вращения лезвий, достигающих 40 000 оборотов в минуту, что позволяет им безукоризненно справляться с задачей создания напитков со льдом. Критерием оценки идеального фруктового коктейля является однородная тонкоизмельченная зернистая текстура, равномерно распределенная в кремообразном готовом напитке. Двигатели меньшей мощности могут лишь взбивать ингредиенты или колоть лед или измельчать замороженные фрукты, что позволяет создавать в лучшем случае неоднородную, зачастую водянистую, смесь. Идеально налаженное управление мощностью при смешивании является еще одним очень важным условием для повышения прибыльности от реализации напитков со льдом. Современные профессиональные блендеры для приготовления фруктовых напитков отличаются усовершенствованной электроникой, которая автоматически устанавливает время, скорость, последовательность действий и уровень мощности для каждой отдельной задачи. Какова будет отдача? Возможность постоянно выбирать наилучшую программу смешивания для достижения превосходных результатов – любым сотрудником, для любого элемента меню. Пользовательские программы и ловкость рук. Современные блендеры оснащены различными автоматизированными программами, закрепленными за соответствующими кнопками управления. Новейшие модели предлагают возможность устанавливать запрограммированную последовательность действий для того, чтобы следовать фирменным рецептам, что в свою очередь также может способствовать увеличению прибыли. Преимущество: нет необходимости постоянно следить за процессом смешивания, персонал может заниматься другими делами, а клиенты останутся довольными приготовленными напитками, что также укрепит Вашу репутацию. При необходимости точной настройки импульсные кнопки позволяют более опытному персоналу удовлетворять все желания клиента: делать более однородный напиток, перемешивать напитки, не меняя их консистенцию, или создавать новые элементы меню. Поточное производство большого количества порций. Вы получили четыре заказа на фруктовый коктейль одного и того же вида? Некоторые современные модели оснащены функцией поточной обработки, которая положила конец трудоемкому и длительному повторению одних и тех же операций подготовки/смешивания/дозирования. Усовершенствованная электроника позволяет наблюдать и регулировать процесс смешивания для одновременного приготовления нескольких порций, не уступая при этом качеству приготовления одной порции. Встроенные дозаторы льда. Выберите модель с чашей загрузки сверху, которая удерживает, взбивает, распределяет порции по весу и направляет измельченный лед непосредственно в контейнер, и Вы увидите, как экономится время от момента подготовки и смешивания. Отсутствие необходимости постоянно вручную заполнять емкости для льда, пересыпать лед в контейнер и убирать рассыпавшиеся кубики льда позволит заметно улучшить работу с заказами и увеличить прибыль. Дисплей. Легко считываемые цифровые показания подтверждают запрограммированные функции, снижая тем самым риск неудачных попыток и количество бесполезно расходуемых ингредиентов. Дисплеи, отображающие оставшееся время до конца цикла приготовления, освобождают персонал от координации задач подготовки и деления на порции. Для наиболее эффективного планирования и анализа получения прибыли убедитесь, что на дисплее отображается общее число порций, приготовленных за день, неделю, месяц или год. Для продолжительного и легкого использования тщательно выбирайте материал и дизайн. При использовании блендеров для приготовления фруктовых напитков в кампусе следует избегать слишком продолжительной и торопливой работы, а также небрежного обращения во время подготовки, смешивания, распределения порций и чистки. Качественные материалы и тщательно продуманный дизайн являются залогом продолжительного срока службы и легкости в эксплуатации. Также необходимо наличие высококачественных лезвий. Выбирайте модель с четырьмя рычагами, герметичными шариковыми подшипниками из высококачественной стали – они показывают невероятную стойкость и прочность независимо от степени твердости льда или замороженных ингредиентов. Выбирайте модель со сменными лезвиями и торцевыми головками, которые пользователь может сам зафиксировать в считанные минуты, сокращая тем самым время простоя. Шариковые подшипники значительно снижают трение, крышка не влияет на пределы скорости лезвий, лезвия получают больше мощности. В целях безопасности выбирайте блендеры, оснащенные системой защиты от перегрева. Основные блоки должны иметь ударопрочные кожухи со сверхпрочными электрическими шнурами. Панели управления современных блендеров представляют собой бесшовные сенсорные панели; для выбора используйте запрограммированные кнопки; панели должны легко чиститься и быть устойчивыми к механическому воздействию. Контейнеры, как правило, изготавливаются из поликарбоната, но огромное значение при этом имеет дизайн. Поскольку персонал кафе кампуса зачастую стремится «убить двух зайцев», когда дело доходит до мойки контейнера в раковине, старайтесь избегать хрупких контейнеров и крышек, которые не выдерживают сильной механической нагрузки. Емкость контейнера, прозрачность, дизайн ручки и конструкция внутренних лопастей, которые направляют ингредиенты к лезвиям во время смешивания – все это влияет на процесс добавления ингредиентов, наблюдения за ними, смешивания и деления на порции. Система защиты от разбрызгивания позволяет понизить степень загрязнения и сократить время чистки. Если снижение уровня шума важно для Вашего заведения – ведь кафе кампуса не обязательно должно напоминать взлетную полосу – выбирайте модели со звукопоглощающими кожухами, подавляющими шумы при смешивании до уровня ниже обычной беседы. Тишина будет способствовать привлечению клиентов, считающих Ваш бар гостеприимным и приятным местом для встреч. Качество обслуживания клиентов. Система обслуживания клиентов не заканчивается на выборе наилучшего производителя, когда новый блендер попадает из картонной коробки на прилавок. Необходимо получить гарантию на возможность регулярного обслуживания оборудования для достижения безукоризненной производительности. Хотите познать радости высокой прибыли от продажи фруктовых коктейлей? Свяжитесь с ведущими производителями оборудования или посетите выставочные залы, где Вы сможете все увидеть, испытать, задать вопросы и сравнить. С высококлассным промышленным блендером, обладающим необходимыми характеристиками, Ваш бар сможет принести Вам хорошую прибыль. |
« к списку статей |