На сегодняшний день, многие рестораторы отмечают, что снижение издержек и увеличение эффективности работы – основной способ опередить конкурентов и уйти вперед. От эффективности использования ресурсов зависит стабильность прибыли и напрямую - ее величина. Один из основных ресурсов – это производственные площади. Где и на чем можно сэкономить и увеличить эффективность использования площадей?
Несомненно, что при проектировании ресторана, должны закладываться возможности увеличения отдачи кухни, увеличения ее производительности. Еще одним способом увеличения эффективности производства является механизация труда и его автоматизация. Но давайте поразмышляем сейчас о наиболее простом способе. Использовать каждый квадратный сантиметр площади – вот нужное решение! Угловые производственные столы с двумя бортиками сварной конструкции высокой прочности и износоустойчивотсти, или производственные столы разборной конструкции, занимающие исключительно мало места при транспортировке, производственные столы треугольной формы, производственные столы любых размеров и конфигурации, моечные ванны небольшой высоты, предназначенные для мытья и ополаскивания уборочного инвентаря, моечные ванны передвижные на колесах, трехсекционные моечные ванны любых размеров, настенные полки, настольные полки с подогревом и без, одно- и двухуровневые настольные полки – все это оборудование поможет наиболее эффективно использовать производственные площади, увеличить конкурентноспособность производства, увеличить производительность труда и, в конечном итоге, увеличить прибыль. Даже самый необычный изгиб стены не помешает установить вплотную к ней нейтральное оборудование производства компании Росинокс. Компания Росинокс с 2000-го года помогает отечественным рестораторам использовать площадь кухни с максимальной эффективностью, производя нейтральное, тепловое, холодильное оборудование (производственные столы, столы-тумбы, столы с подогревом, закрытые шкафы, стеллажи, моечные ванны, специальные столы и специальное нейтральное оборудование для фаст-фуда, вытяжные зонты, приточно-вытяжные зонты, шпильки, тележки) по размерам заказчика, а также производя линейки оборудования со стандартными типоразмерами. Специалисты компании Росинокс произведут обмер помещений, предложат планировку, сделают технологический проект. Современное производство позволит в кратчайшие сроки изготовить стандартное и нестандартное оборудование. Гибкая система доставки позволит подвезти его вовремя, а квалифицированные работники сервисной службы установят оборудование и подключат, если это тепловое или холодильное оборудование. На все оборудование распространяется гарантия сроком 1 год. Успешное многолетнее сотрудничество компании Росинокс в изготовлении нестандартного оборудования непосредственно «под заказчика» с крупными ресторанными сетями и сетями фаст-фуд говорит само за себя.
|