ROSINOX нейтральное, тепловое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания |
GASTROINOX ведущий производитель технологического холодильного оборудования |
TECNOINOX итальянский производитель теплового технологического оборудования для профессиональной кухни |
RATIONAL максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания |
DIHR профессиональное посудомоечное оборудование и инвентарь |
Барная линия для ресторана |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Стеллаж д/сушки тарелок ССТп-10/3 |
Производитель: ROSINOX |
40147.2 |
Ванна котломоечная сварная 1200*700*850 ВКС- 12/7 |
Производитель: ROSINOX |
34193 |
Барная линия для бара |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Ванна котломоечная сварная 1200*600*850 ВКС- 12/6 |
Производитель: ROSINOX |
32376 |
27 июля 2009 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лето, как никакое другое время года, располагает к приятной беседе за чашечкой кофе или чая. Но что можно предложить к этим напиткам интересного из существующего ассортимента? Какие десерты? Несомненно, что летом десерты на основе мороженого являются наиболее подходящими. Мягкое мороженое, домашнее мороженое (джелато по-итальянски), пломбир и так далее. Можно перечислять очень долго, но все виды мороженого произошли от одного родителя. Мороженое на заре существования изготавливалось из замороженных взбитых сливок с сахаром. Этот продукт очень полюбился всем лакомкам, так как он таял во рту и имел приятный вкус. Современное мороженое состоит из множества ингредиентов, пищевых добавок и наполнителей. С помощью профессионального оборудования итальянской фирмы Nemox Вы можете изготовить настоящее домашнее итальянское мороженое из натуральных ингредиентов. Можно придерживаться классических рецептов, получая фисташковое, клубничное, ванильное, шоколадное, сливочное, фруктовое, цитрусовое и множество другого мороженого, а можно и экспериментировать с необычными ингредиентами, получая новые вкусы и запахи. Секрет профессионального оборудования NEMOX в том, что оно рассчитано на изготовление множества видов мороженого небольшими партиями, когда нет необходимости в больших объемах продукции, а есть необходимость в эксклюзивном вкусе и оформлении десерта. С помощью универсального аппарата фирмы NEMOX можно изготовить не только мороженое, но и множество разновидностей шербетов, сорбетов, холодных кремов и так далее. Достаточно заложить ингредиенты в рабочую чашу из нержавеющей стали и включить аппарат. Специальные лопасти смешивают и одновременно взбивают продукты до однородного кремообразного состояния. Скребки счищают со стенок и дна рабочей емкости продукт, способствуя высокой однородности приготавливаемых десертов. Морозильные элементы, расположенные вокруг чаши, быстро замораживают продукт. Сменные рабочие чаши позволяют быстро вынуть емкость с готовым продуктом, поместив ее в морозильный шкаф или ларь, а на ее место вставить пустую – и аппарат опять готов к работе. Удобство использования, а также простота эстетики и элегантный дизайн присущи оборудованию итальянской фирмы NEMOX. Необычные десерты – мороженое с красной или черной икрой, семгой или осетриной и многие другие способны привлечь дополнительных гостей в Ваше заведение, а также внести в Ваше меню дополнительное разнообразие и свою изюминку, и, в конечном итоге, повысить выручку. Сливочное мороженое Gelato 200мл сливок; 450мл молока; 175гр сахара; одна щепотка соли;Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородную смесь. Доведите смесь до кипения и охладите. Налейте во фризер NEMOX и приготовьте мороженое! Примечание: чтобы получить мороженое с шоколадной крошкой добавьте туда 60гр тертого шоколада, перед тем как налить смесь во фризер NEMOX.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« к списку статей |