ROSINOX нейтральное, тепловое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания |
GASTROINOX ведущий производитель технологического холодильного оборудования |
TECNOINOX итальянский производитель теплового технологического оборудования для профессиональной кухни |
RATIONAL максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания |
DIHR профессиональное посудомоечное оборудование и инвентарь |
Стеллаж д/сушки тарелок ССТп-10/3 |
Производитель: ROSINOX |
40147.2 |
Ванна котломоечная сварная 1200*600*850 ВКС- 12/6 |
Производитель: ROSINOX |
32376 |
Барная линия для бара |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Ванна котломоечная сварная 1200*700*850 ВКС- 12/7 |
Производитель: ROSINOX |
34193 |
Барная линия для ресторана |
Производитель: ROSINOX |
0 |
7 мая 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если кому-то прежде уже удавалось разыскать помещение под предприятие общественного питания с хорошим географическим расположением – одним из ключевых параметров для успешного процветания ресторанного бизнеса, то он неизбежно сталкивался с тем, что нейтральное оборудование стандартно предлагаемых размеров не обеспечивает полноценного использования имеющегося пространства. Мы знаем как Вам в этом помочь!
Основная цель любого бизнеса - получение прибыли путем привлечения и удержания клиентов, а древнейшим принципом розничной торговли, как известно, является правильный выбор места. Поэтому предприниматель, решившийся открыть свой ресторан или другое предприятие общественного питания, прежде всего подбирает для этого помещение, исходя из его удачного географического расположения. Ведь именно это может стать главным залогом успеха будущего заведения. Размещение и тип ресторана обязательно должны согласовываться друг с другом, более того, именно местоположение заведения часто влияет на его концепцию. Например, имея помещение в центре города, на пересечении транспортных и пешеходных маршрутов, открытие демократичного ресторана, делающего ставку на оборот, скорее всего будет выгоднее создания элитного заведения с изысканной кухней и дорогими блюдами. Приступить к реконструкции помещений, то есть начинать проектные работы, можно лишь располагая необходимыми сведениями о формате заведения (ресторан, столовая, точка быстрого питания и т.д.), кухне и примерном ассортименте блюд, производственной-технологической структуре (работа на сырье или полуфабрикатах высокой степени готовности). Очень важны при проектировании конфигурация и размеры помещения, количестве посадочных мест, оборачиваемость, пиковые нагрузки, энергетические и экономические ресурсы. На следующем этапе встает задача подбора оборудования, эффективной увязки технологических процессов с имеющимися площадями и со строгими требованиями контролирующих органов. И здесь без помощи специалистов не обойтись! Правильное технологическое решение обеспечит в будущем эффективность производства предприятия питания, удобство и комфорт работы персонала, простоту уборки рабочих мест.
Лучшие коктейльные станции для лучшего бара! GIPSY выбирает ROSINOX! Компания ROSINOX предлагает своим клиентам весь спектр услуг, начиная от технологического проектирования и заканчивая монтажом и гарантийным обслуживанием поставляемого оборудования. Одним из наших главных достоинств является собственное производство нейтрального, теплового и холодильного оборудования из нержавеющей стали нестандартных форм и размеров с возможностью встраивания необходимых элементов. Если помещение для вашего заведения не идеальное, то есть оно не строилось непосредственно под данный объект, то для организации высокой производительности и создания единой линии оборудования привязка к стандартным размерам может стать непреопреодолимым барьером. Наше собственное конструкторское бюро и гибкое производство позволяют разработать и изготовить для каждого конкретного случая необходимые клиенту столы, стеллажи, мойки, полки, вентиляционные зонты и т.п. точно в размер. При этом будут учтены конфигурация и площадь помещения, существующие коммуникации, а также специфика будущего заведения. Вам нужен самый большой вытяжной зонт в России? Шеф-повар не может обойтись без дополнительной полки в стеллаже для любимой кастрюли (возможно, высотой в полметра)? Можно сравнить, до некоторой степени, это направление деятельности компании с работой ателье индивидуального пошива одежды. Но если костюм, пошитый портным, обойдется клиенту дороже фабричного, нестандартное оборудование из нержавеющей стали в ROSINOX будет стоить столько же, сколько и серийная продукция ближайших размеров. Часто наши клиенты просят использовать другой конструктив: сталь другой марки или толщины (до 0,5 мм), оцинкованную сталь или крашеный металл для изготовления нейтрального оборудования для ресторана, чаще для вытяжных и приточно вытяжных зонтов островного и пристенного типа. По умолчанию используется сталь марки AISI 430, но в местах, которые контактируют с более агрессивной средой, применяют сталь более высокого качества марки AISI 304. Наши конструкторы будут рады воплотить в жизнь любые Ваши идеи. Индивидуальные размеры по прайсовым ценам!
Ещё больше фото выполненных объектов.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« к списку статей |