ROSINOX нейтральное, тепловое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания |
GASTROINOX ведущий производитель технологического холодильного оборудования |
TECNOINOX итальянский производитель теплового технологического оборудования для профессиональной кухни |
RATIONAL максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания |
DIHR профессиональное посудомоечное оборудование и инвентарь |
Ванна котломоечная сварная 1200*700*850 ВКС- 12/7 |
Производитель: ROSINOX |
34193 |
Барная линия для ресторана |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Ванна котломоечная сварная 1200*600*850 ВКС- 12/6 |
Производитель: ROSINOX |
32376 |
Стеллаж д/сушки тарелок ССТп-10/3 |
Производитель: ROSINOX |
40147.2 |
Барная линия для бара |
Производитель: ROSINOX |
0 |
2 июня 2011 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Компания Росинокс (Rosinox) рада представить новые аппараты шокового охлаждения и заморозки известного Итальянского производителя Gastroinox. Аппараты шокового охлаждения и заморозки Gastroinox (или бласт-чиллеры, от англ. blast chillers) в основном используются, чтобы готовить большие партии продуктов. Большинство блюд можно готовить на заказ, но все же есть некоторые продукты, которые лучше приготовить один раз в неделю, а не готовить каждый день, при этом Вы сэкономите время, рабочую силу и затраты на продукты. С помощью «Шокеров» Gastroinox (Италия) экономия времени при приготовлении партии продукта и быстром ее охлаждении достигает 30 % по сравнению с частым приготовлением меньшего количества продуктов. Приготовление какого-нибудь особого соуса или жареного мяса не каждый день, а раз в неделю означает, что шеф повару реже нужно будет контролировать процесс приготовления, что сэкономит рабочую силу. Так же бласт-чиллеры Gastroinox в среднем на 7% сокращают потерю в весе из-за усушки при остывании. Таким образом «Шокфризеры» Gastroinox (Италия) позволяют получить продукт лучшего качества за меньшие деньги! Аппараты шокового охлаждения и заморозки Gastroinox (Италия), охлаждают от + 90℃ до + 3℃ за 90 мин и замораживают от + 90℃ до - 18℃ за 240 мин., полностью выполнены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304 и оснащены: - электронной панелью управления; - автоматическим закрыванием двери; - системой антипримерзания двери; - внутренним вентилируемым объемом; - изоляцией толщиной 75 мм; - компрессорами Danfoss. В ассортименте компании Росинокс (Rosinox) теперь присутствуют следующие бласт-чиллеры Gastroinox (Италия): - D3 на 3 GN 1/1; - D5 на 5 GN 1/1; - D10 на 10 GN 1/1; - D14 на 15 GN 1/1; Основные технические характеристики:
Высокая надежность, оптимальное соотношение цена-качество и прекрасные эксплуатационные характеристики выгодно отличают оборудование Gastroinox (Италия) от аналогов и позволяют непрерывно получать прибыль его владельцам. Квалифицированные менеджеры отдела продаж и опытные технологи-проектировщики компании Росинокс (ROSINOX) подберут оптимальный, по соотношению цены и качества список оборудования. Выполнят технологический проект, осуществят поставку, монтаж и предложат регулярное техническое обслуживание оборудования. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« к архиву новостей |