ROSINOX нейтральное, тепловое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания |
GASTROINOX ведущий производитель технологического холодильного оборудования |
TECNOINOX итальянский производитель теплового технологического оборудования для профессиональной кухни |
RATIONAL максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания |
DIHR профессиональное посудомоечное оборудование и инвентарь |
Барная линия для ресторана |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Ванна котломоечная сварная 1200*600*850 ВКС- 12/6 |
Производитель: ROSINOX |
32376 |
Ванна котломоечная сварная 1200*700*850 ВКС- 12/7 |
Производитель: ROSINOX |
34193 |
Барная линия для бара |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Стеллаж д/сушки тарелок ССТп-10/3 |
Производитель: ROSINOX |
40147.2 |
22 августа 2012 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Когда выгодно использовать гранульную котломоечную машину?
Многие предприятия до сих пор считают котломоечные машины роскошью и уверены, что ручная мойка кухонной посуды, инвентаря, противней, гастроемкостей дешевле автоматизированной машинной мойки и позволяет достигать не менее качественных результатов.
Что касается качества мойки - очевидно, что вручную возможно достичь почти идеальной чистоты. Но для этого может потребоваться замачивание, использование дополнительных абразивных материалов или агрессивных моющих средств. Для подобной обработки посуды требуется дополнительное рабочее время оператора, дополнительные ванны и прочее. При мойке кухонной посуды в котломоечных машинах большое значение имеют правильность выбора машины и режима мойки. Современные машины с возможностью мойки специальными гранулами, например DIHR GRANUL 900 (на складе в Москве), справятся даже с загрязненными противнями с пригоревшими остатками пищи. В режиме стандартной мойки без гранул можно обрабатывать противни со специальными антипригарными покрытиями. При сравнении затрат на мойку одного предмета в моечной машине и вручную оператором, очевидно, что в небольших предприятиях ручная мойка кухонной посуды безусловно более выгодна, чем машинная. Но это справедливо только до определенного уровня. Для понимания что выгоднее в каждом конкретном случае необходимо учитывать и стоимость воды и моющих средств, расходы на оплату труда и сервисное обслуживание машины, стоимость самой машины и необходимых для нее аксессуаров.
расчет для цикла 7-10 минут (6 циклов в час)
*- количество машин по акции ограничено, уточняйте наличие каталог гранульных котломоечных машин DIHR в формате .pdf |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
« к архиву новостей |