ROSINOX нейтральное, тепловое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания |
GASTROINOX ведущий производитель технологического холодильного оборудования |
TECNOINOX итальянский производитель теплового технологического оборудования для профессиональной кухни |
RATIONAL максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания |
DIHR профессиональное посудомоечное оборудование и инвентарь |
Стеллаж д/сушки тарелок ССТп-10/3 |
Производитель: ROSINOX |
40147.2 |
Ванна котломоечная сварная 1200*600*850 ВКС- 12/6 |
Производитель: ROSINOX |
32376 |
Барная линия для бара |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Барная линия для ресторана |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Ванна котломоечная сварная 1200*700*850 ВКС- 12/7 |
Производитель: ROSINOX |
34193 |
25 марта 2013 | ||||||||||||||||||||
Овощерезка промышленная RG - 400
1. Долговечность машин HALLDE, длительный ресурс - диски полностью из нержавеющей стали, прямой привод, металлический корпус. 2. Съемные лезвия - экономия при замене лезвий, а не дисков целиком. 3. Низкие эксплуатационные расходы. 4. Всегда качественная нарезка - двойной угол заточки лезвий - дольше остаются острыми. 5. Всегда минимум двойная защита и безопасность. 6. Удобство использования - эргономичная наклонная конструкция, легко мыть. 7. Бережная нарезка мягких продуктов - есть специальные наборы дисков и наклонная конструкция - не повреждает продукт на выходе. 8. Производственная линия машин RG-350/400, рассчитанных на пищевые производства - увеличенный диаметр диска и загрузочного отверстия, расширенные возможности использования насадок при длительной интенсивной эксплуатации. 9. Куттеры HALLDE снабжены запатентованными скребковыми системами и ножами с двойным зубом, ускоряющими обработку в 2-3 раза. 10. Все оборудование высококачественное, произведено в Швеции с максимальным контролем сборки и комплектующих.
Овощерезка промышленная предназначена для обработки овощей, фруктов, хлеба, орехов. Способы нарезки: ломтиками, кубиками, соломкой, волнистыми ломтиками, а также шинкование, натирание и измельчение. Производительность 40 кг/мин., 500 - 3000 порций/день.
|
||||||||||||||||||||
« к архиву новостей |