Уважаемые партнёры!
Наши технологи и проектировщики занимаются проектированием предприятий общественного питания с 2002 года. За это время реализовано и продолжает воплощаться в жизнь множество известных проектов и ресторанных концепций. Наши специалисты предлагают не просто проект в полном соответствии со всеми строительными нормами и требованиями, что уже немаловажно, Вы получаете готовое надёжное и современное инженерное решение от лучших и проверенных производителей из Европы, США и России. В своей работе мы всегда стремимся создать надежную основу для будущего проекта, чтобы впоследствии не возникала необходимость переделок и не появились проблемы с надзорными органами и пожарной инспекцией, способные омрачить радость от открытия ресторана. Для успешного предприятия питания очень важно, чтобы все производственные процессы были максимально эффективными, вот почему при разработке технологического проекта нужно помнить об оптимизации трудовых процессов и заранее предусматривать прогрессивную форму обслуживания. Правильное проектирование позволит предприятию успешно работать в условиях большого наплыва посетителей за счет рационального размещения всех основных функциональных помещений, к которым относятся кухня, производственные и подсобные цеха, холодильные камеры, склад, санузлы, гардеробные, административный отдел и помещение для посетителей ресторана. Наше собственное конструкторское бюро и гибкое производство позволяют разработать и изготовить для каждого конкретного случая необходимые клиенту столы, стеллажи, мойки, полки, вентиляционные зонты и т.п. точно в размер. При этом будут учтены конфигурация и площадь помещения, существующие коммуникации, а также специфика будущего заведения.
Для всего многообразия концепций: классический ресторан, тематический ресторан, ресторан-клуб, бар, столовая, фабрика-кухня при заказе оборудования ПРОЕКТ БЕСПЛАТНО!!!
Оцените наиболее интересные из наших последних проектов: