Компания ROSINOX представляет Вашему вниманию шкафы контролируемой расстойки, которые позволят значительно оптимизировать работу предприятий, в ассортименте которых большую долю занимают различные виды выпечки и пицца.
Шкаф контролируемой расстойки CEI (Италия) можно использовать для предварительной расстойки теста, интенсивного охлаждения и хранения расстоянных тестовых заготовок, размораживания и окончательной расстойки в условиях заданной влажности и температуры. Такой широкий диапазон функций обеспечивается возможностью регулировки температуры в диапазоне от -15 С до +40 С и относительной влажности до 95%. Единовременно в 1 шкафу контролируемой расстойки габаритами 720х800х2100мм, Вы сможете разместить до 20 пекарских листов размером 400х600мм. Шкафы рассчитаны для работы при температуре окружающего воздуха до +43?С.
Шкафы контролируемой расстойки особенно удобны для предприятий, которым необходимо оперативно приготовить большое количество выпечки в начале рабочего дня, то есть для гостиниц и пансионатов и кафе, предлагающих свежую горячую выпечку на завтрак, а также для минипекарен. Все циклы работы полностью программируются по времени (до 72 часов) и, приготовив тестовые заготовки вечером, повар может поместить их в шкаф контролируемой расстойки, а утром получить уже расстоянные полуфабрикаты, требующие только кратковременной выпечки в пекарском шкафу.