ROSINOX нейтральное, тепловое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания |
GASTROINOX ведущий производитель технологического холодильного оборудования |
TECNOINOX итальянский производитель теплового технологического оборудования для профессиональной кухни |
RATIONAL максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания |
DIHR профессиональное посудомоечное оборудование и инвентарь |
Ванна котломоечная сварная 1200*600*850 ВКС- 12/6 |
Производитель: ROSINOX |
32376 |
Барная линия для бара |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Ванна котломоечная сварная 1200*700*850 ВКС- 12/7 |
Производитель: ROSINOX |
34193 |
Стеллаж д/сушки тарелок ССТп-10/3 |
Производитель: ROSINOX |
40147.2 |
Барная линия для ресторана |
Производитель: ROSINOX |
0 |
30 августа 2007 | |
Группа компаний Rosinox представляет новинку в своем ассортименте – коптильни немецкой фирмы MIRELLA. Копченые блюда – блюда с характерным дымным запахом – используются во многих кухнях мира. Печь-коптильня поможет Вам разнообразить Ваше меню, предлагая гостям вкуснейшие копченые деликатесы собственного приготовления. Используя различные специи, можно готовить фирменные блюда, которые будут эксклюзивно в Вашем ресторане. В печах-коптильнях, варьируя температурный режим, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепа дуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины, которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах. Еще больше расширить палитру вкусовых нюансов позволяют различные ароматические добавки, специи и маринады. Коптильни MIRELLA предназначены для горячего и холодного копчения. Внутри печей располагаются два ТЭНа (один — в коптильной камере, другой нагревает емкость со щепой). Рабочая температура достигает 250°С, что позволяет совмещать копчение с обжаркой. Контроль нагрева осуществляется при помощи термостатического регулятора. Вкус мяса и рыбы, закопченных в этом аппарате получается очень необычный, более изысканный, нежели при традиционном копчении на производстве. К преимуществам и особенностям коптилен MIRELLA относится следующее:
Время приготовления некоторых блюд: Лосось – 12-20 минут Морской угорь – 60 минут Форель – 15 минут Оленина – 15-20 минут Цесарка – 10 минут Перепелка – 20 минут Ягненок – 45 минут Утка – 18 минут Курица – 45 минут Звоните по многоканальному телефону компании (495) 983 0051 и наши менеджеры с удовольствием помогут Вам сделать заказ и ответят на Ваши вопросы. |
|
« к архиву новостей |