ROSINOX нейтральное, тепловое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания |
GASTROINOX ведущий производитель технологического холодильного оборудования |
TECNOINOX итальянский производитель теплового технологического оборудования для профессиональной кухни |
RATIONAL максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания |
DIHR профессиональное посудомоечное оборудование и инвентарь |
Ванна котломоечная сварная 1200*600*850 ВКС- 12/6 |
Производитель: ROSINOX |
32376 |
Барная линия для ресторана |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Ванна котломоечная сварная 1200*700*850 ВКС- 12/7 |
Производитель: ROSINOX |
34193 |
Барная линия для бара |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Стеллаж д/сушки тарелок ССТп-10/3 |
Производитель: ROSINOX |
40147.2 |
22 июля 2008 | ||||||||||||||||||||
Компания «ROSINOX» рассказывала Вам о революционно новом – многофункциональном аппарате VarioCooking Center от компании RATIONAL. Российскими рестораторами был по достоинству оценен VCC своими невероятными возможностями в функциональном исполнении. До сегодняшнего дня VCC был представлен в трех моделях: VCC112, VCC211, VCC311. Мы рады сообщить Вам, что компания RATIONAL разработала новую версию этого аппарата – VCC 111. Мы одни из первых на российском рынке начинаем продажи этой модели. Многофункциональный аппарат VCC111 очень компактен и может устанавливаться на предприятиях со средней и маленькой пропускной способностью. Эта модель может изменить привычный вид кухни и избавить рестораторов от покупки стандартного набора оборудования, так как оно становится просто излишним! Отличительной и самой главной особенностью аппарата VCC111, от своего предшественника, является минимальный полезный объем чаш - 16л/3л. Это позволяет готовить гарниры и соусы в ограниченном количестве, что так важно для небольших ресторанов и кафе. Вот лишь некоторые данные по производительности VCC111:
VarioCooking Center – идеальный выбор для ресторана Жарить, варить, готовить блюда во фритюре и готовить под давлением – все это возможно с помощью уникального VarioCooking Center. Mise en place выполняется автоматически и занимает на 50% меньше времени. Идеальный выбор для обслуживания a la carte Сочные стейки, золотистые поджаренные шницели, хрустящая птица, нежная рыба или крепкие, не разваренные овощи – все это можно одновременно готовить в VarioCooking Center в кратчайшее время, в точности так, как необходимо. Интенсивно, равномерно и быстро поджаривать самые разные продукты удается без труда. Параллельно Вы доводите до готовности порционные макароны, овощи или блюда во фритюре. 6 вкусных соусов или супов стоят на плите VitroCeran, готовые для подачи. Изобретение VarioCooking Center от компании RATIONAL в корне изменит работу поваров и их производственный процесс на профессиональных кухнях. Рутинные работы станут просты и появится время для творчества. |
||||||||||||||||||||
« к архиву новостей |