ROSINOX нейтральное, тепловое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания |
GASTROINOX ведущий производитель технологического холодильного оборудования |
TECNOINOX итальянский производитель теплового технологического оборудования для профессиональной кухни |
RATIONAL максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания |
DIHR профессиональное посудомоечное оборудование и инвентарь |
Ванна котломоечная сварная 1200*700*850 ВКС- 12/7 |
Производитель: ROSINOX |
34193 |
Барная линия для бара |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Ванна котломоечная сварная 1200*600*850 ВКС- 12/6 |
Производитель: ROSINOX |
32376 |
Барная линия для ресторана |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Стеллаж д/сушки тарелок ССТп-10/3 |
Производитель: ROSINOX |
40147.2 |
27 ноября 2008 | |
В линейке THERMA от всемирно известной марки ELECTROLUX появились плиты, которые решают множество проблем на кухне ресторана. Эти плиты, несмотря на традиционную технологию нагрева, по своей эффективности сравнимы с индукционными плитами, и при этом, для них не требуется специальная посуда, а полезная площадь плиты не ограничивается полем действия индукционной катушки рабочей зоны. Рабочая плоскость такого агрегата представляет собой сплошную плиту из композитного сплава с электрическим нагревом, встроенную в столешницу из нержавеющей стали. Сама плита с помощью сложного технологического процесса на производстве покрывается особым износостойким и ударопрочным составом (покрытие «Ecotherm»), который предотвращает тепловые потери в помещение, удерживая тепловую энергию внутри сплошной рабочей поверхности плиты и сокращая тепловую эмиссию в помещение на 60%. Плита оснащена чрезвычайно эффективной электронной системой управления, которая, на основании показаний датчиков температуры рабочей поверхности, регулирует расход электроэнергии. Т.е. когда Вы включаете плиту, выставляя требуемый температурный режим, система активирует максимальную мощность нагрева, выводя плиту на заданный уровень за максимально короткий временной отрезок. Как только рабочая поверхность нагревается до заданной температуры, система снижает мощность нагрева (и, следовательно, расход электроэнергии) до минимума. А специальное покрытие «Ecotherm» позволяет максимально продлить время минимального расходования энергоресурсов. Когда, при контакте с холодной посудой, температура рабочей поверхности понижается, датчик реагирует на разницу температур – электроника снова активирует нагрев до вывода на заданный уровень температуры, и т.д. Весь этот процесс происходит автоматически, гарантируя точное поддержание заданной температуры рабочей поверхности независимо от изменения нагрузки на рабочую зону. Перечисляя преимущества такого оборудования, стоит отметить: - функциональность и экономичность – минимальное время прогрева плиты, максимальная точность поддержания температурного режима, создание различных температурных участков на одной сплошной поверхности за счет комбинирования включенных рабочих зон; - практичность – по сплошной поверхности удобно передвигать посуду (это имеет значение, если речь идет о полной кастрюле или сковороде), гладкую сплошную поверхность просто содержать в чистоте; - и, конечно же, комфорт – минимальная тепловая эмиссия в помещение создает комфортные условия для работы и, самое главное, творчества поваров. |
|
« к архиву новостей |