ROSINOX нейтральное, тепловое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания |
GASTROINOX ведущий производитель технологического холодильного оборудования |
TECNOINOX итальянский производитель теплового технологического оборудования для профессиональной кухни |
RATIONAL максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания |
DIHR профессиональное посудомоечное оборудование и инвентарь |
Ванна котломоечная сварная 1200*700*850 ВКС- 12/7 |
Производитель: ROSINOX |
34193 |
Барная линия для ресторана |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Стеллаж д/сушки тарелок ССТп-10/3 |
Производитель: ROSINOX |
40147.2 |
Ванна котломоечная сварная 1200*600*850 ВКС- 12/6 |
Производитель: ROSINOX |
32376 |
Барная линия для бара |
Производитель: ROSINOX |
0 |
11 июня 2009 | |
Настоящий гурман, кроме изысканных блюд, видит истинное удовольствие в истории ресторации, окружающей обстановке, общении со знаменитым шефом ресторана, дискуссии. В такие места столик надо заказывать не позднее, чем за полгода - это сложно, но и, одновременно, приятно. Лучший темпур в Токио готовят в Tempura Fukamachi. Это признано гидами Мишлен. Ресторанчик крохотный, и записываться в него надо за полгода. В разные смены в нем работают разные шеф-повара, однако лучший темпур подадут Вам именно здесь. Ресторан Pierre Gagnaire во Франции завоевал известность благодаря шеф-повару Пьеру Ганьеру, изобретшему особый стиль приготовления под названием fusion. Смешивая, казалось бы несовместимые соуса и ингредиенты, чародей создает необычные и яркие гастрономические образы. Он называет это: "стремление к будущему и уважение к прошлому", отобедать в этом заведении смогут только обеспеченные люди – блюда стоят сотни евро. Датчанин Рене Редзепи, проработал много лет во многих трехзвездочных мишленовских известнейших ресторанах мира. Теперь его собственный ресторан называется Noma. Это один из лучших ресторанов мира. Его успех складывается из мастерства шефповара и антуража также как и его название из двух слов – еда и скандинавский. Театральный бомонд полюбил лондонский ресторан The Ivy. Интерьер ресторана подчеркивает уют и задушевность, царящие в заведении, а сервис высшего класса и превосходные рецепты шеф-повара Алана Берда, сделали celebrities завсегдатаями. Всего шесть месяцев в году Вы сможете попробовать творения знаменитого Феррана Адриа в El Bulli, что в Испании. Волшебник молекулярной кухни оставит у Вас неизгладимые впечатления. Все небывалые усилия по заказу столика и ожиданию заветного посещения окупятся сторицей. Три звезды Мишлен принес Ален Дюкасс трем ресторанам сразу. Это достижение делает именной ресторан Alain Ducasse au Plaza Athenee во Франции еще более прибыльным. Свое собственное сезонное меню, создаваемое под руководством шеф-повара Алена Дюкасса прилекает множество гурманов со всего света. Хиро Урасава, шеф-повар и владелец одноименного ресторана Urasawa, руководит им самостоятельно, одновременно готовит основные блюда, используя только оригинальные японские ингредиенты, привезенные из-за океана. Ведь ресторан находится в Лос-Анжелесе и имеет славу лучшего заведения во всей Америке, где подают изумительные суши. Надолго запомниться визит в ресторан The French Laundry, ведь шеф-повар Томас Келлер всегда знает как поразить и удивить своих гостей. Но и стоит все это очень недешево, хотя недовольных нет – заказать столик в этот ресторан (город Йоунтвилль (США)) стоит очень больших усилий и денег. Антисанитарный скандал не помешал английскому ресторану The Fat Duck, где работает знаменитый пропагандист молекулярной кухни и великолепный шеф-повар Хестон Блюменталь быть на вершине популярности. Ведь репутацию он восстановил, доказал, что невиновен и, как всегда, полон знаменитостей и состоятельных клиентов. Смешение западной и восточной кухни приведут в восторг посетителей сиднейского ресторана Tetsuya's, названного владельцем и шеф-поваром Тэцуя Вакуда в свою честь. Японский иммигрант сумел завоевать сердца и желудки жителей Австралии и сделал ресторан лучшим в стране и одним из лучших в мире. По материалам: askmen.com и style.rbc.ru |
|
« к архиву новостей |