ROSINOX нейтральное, тепловое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания |
GASTROINOX ведущий производитель технологического холодильного оборудования |
TECNOINOX итальянский производитель теплового технологического оборудования для профессиональной кухни |
RATIONAL максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания |
DIHR профессиональное посудомоечное оборудование и инвентарь |
Ванна котломоечная сварная 1200*600*850 ВКС- 12/6 |
Производитель: ROSINOX |
32376 |
Ванна котломоечная сварная 1200*700*850 ВКС- 12/7 |
Производитель: ROSINOX |
34193 |
Барная линия для ресторана |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Барная линия для бара |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Стеллаж д/сушки тарелок ССТп-10/3 |
Производитель: ROSINOX |
40147.2 |
26 октября 2009 | ||
Новая линейка пароконвектоматов Best For известного итальянского производителя профессионального оборудования Bake Off была представлена на выставке HOST в Милане. Абсолютно новый дизайн и улучшенные технические характеристики – вот отличительные особенности нового оборудования линии STAR бренда Best For, предлагаемого компанией Росинокс (Rosinox). Современная электронная сенсорная панель управления, программное управление, автоматика, простота в эксплуатации – главные составляющие технологии Best For. И в этом заключается основное преимущество этой продукции, позволяющее компании Росинокс (Rosinox) предлагать ее любому клиенту. Приобретая пароконвектоматы новой линии STAR профессионального оборудования Best For, покупатель получает высокопроизводительные, выверенные на основе многолетнего опыта и практичные автономные универсальные печи, готовые к постоянной производительной работе. Низкий расход энергии, простота в обслуживании, быстрота установки – это лишь некоторые из характерных особенностей оборудования Bake Off, являющегося плодом непрерывного технического и технологического совершенствования. Большое внимание уделяется компанией Bake Off внешнему виду оборудования. Она стремится придать ему современные, компактные и гармоничные формы, хорошо вписывающиеся в помещение. Обеспечить безупречность оборудования с санитарно-гигиенической точки зрения (процесс выпекания продукции происходит с возможностью его визуального контроля). А также снабдить необходимыми графическими пояснениями - легкими для восприятия и быстрого исполнения команд - на панелях и дисплеях управления. Новую серию итальянских пароконвектоматов Best For |
||
« к архиву новостей |