ROSINOX нейтральное, тепловое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания |
GASTROINOX ведущий производитель технологического холодильного оборудования |
TECNOINOX итальянский производитель теплового технологического оборудования для профессиональной кухни |
RATIONAL максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания |
DIHR профессиональное посудомоечное оборудование и инвентарь |
Ванна котломоечная сварная 1200*700*850 ВКС- 12/7 |
Производитель: ROSINOX |
34193 |
Барная линия для бара |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Стеллаж д/сушки тарелок ССТп-10/3 |
Производитель: ROSINOX |
40147.2 |
Ванна котломоечная сварная 1200*600*850 ВКС- 12/6 |
Производитель: ROSINOX |
32376 |
Барная линия для ресторана |
Производитель: ROSINOX |
0 |
29 марта 2010 | |||||||||||
Cотрудники компании Rosinox приняли участие в семинаре Convotherm – производителя самого широкого в мире спектра пароконвектоматов для профессиональной кухни – от модели Mini всего на 6 GN 2/3, для небольших кафе, до модели 20.20 на 40 GN 1/1, уместной в крупной столовой или на фабрике-кухне. Семинар проходил в специально оборудованном множеством пароконвектоматов различного типа и вместимости учебном классе завода в немецком городе Эглфинг, Южная Бавария. В ходе семинара поварами Convotherm была продемонстрирована работа оборудования во всех доступных режимах: -Приготовление в режимах «пар», «жар», «жар-пар». -Совместное приготовление в одном пароконвектомате несовместимых, на первый взгляд, блюд (свиная рулька, круасаны, овощи, отварной рис, а также маффины с вишней). Патентованная разработка -«Гриль-шоу» в ходе которого в одном пароконвектомате было приготовлено десяток различных мясных и рыбных блюд, а также овощи-гриль и несколько блюд из картофеля. - Использование банкетной системы и технологии Cook&Chill для быстрой сервировки крупных заказов. -Приготовление кур-гриль, продемонстрировавшее минимальные (в пределах 16-20 %) потери веса продукта по сравнению с классической технологией приготовления в карусельном гриле. Показаны в работе предмет особой гордости инженеров компании «Convotherm»: -«Утапливаемая дверь», которая позволяет не загораживать проход открытой дверью и таким образом сэкономить рабочее пространство небольшой кухни. А Естественный внешний вид и качество всех приготовленных продуктов по достоинству оценили наши коллеги и другие участники семинара. Ланч и обед составляли свежеприготовленные в пароконвектоматах продукты, которые с удовольствием продегустировали хозяева и гости семинара. В выставочном зале была презентована одна из последних разработок Convotherm – Mini 2in1: две одинаковые жарочные камеры по 6 GN2/3 или GN1/1 управляются одной сенсорной панелью Easy Touch, теперь в одном пароконвектомате можно одновременно готовить блюда, требующие различных режимов работы печей. В заключении, бренд-менеджер компании Convotherm А. Шмидт провел экскурсию по производственным цехам завода, где была отмечена высокая степень автоматизации и роботизации технологического процесса, начиная от разделки листового металла и заканчивая выходным контролем качества каждой произведенной печи, что снижает влияние человеческого фактора и положительно сказывается на его эксплуатационных характеристиках и сроке службы. Компания Росинокс является официальным дилером компании Convotherm в Росии. И предлагает широкий спектр услуг по комплексному оснащению предприятий общественного питания оборудованием. Квалифицированные проектировщики выполнят расстановку и подберут необходимое оборудование. Менеджеры осуществят заказ и поставку, а специалисты сервисного центра монтаж и пуско-наладку оборудования. А также заключат договор на регулярное сервисное обслуживание для эффективной бесперебойной работы. ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' - экскурсия в замок
|
|||||||||||
« к архиву новостей |