ROSINOX нейтральное, тепловое и холодильное оборудование для предприятий общественного питания |
GASTROINOX ведущий производитель технологического холодильного оборудования |
TECNOINOX итальянский производитель теплового технологического оборудования для профессиональной кухни |
RATIONAL максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания |
DIHR профессиональное посудомоечное оборудование и инвентарь |
Барная линия для бара |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Ванна котломоечная сварная 1200*600*850 ВКС- 12/6 |
Производитель: ROSINOX |
32376 |
Стеллаж д/сушки тарелок ССТп-10/3 |
Производитель: ROSINOX |
40147.2 |
Барная линия для ресторана |
Производитель: ROSINOX |
0 |
Ванна котломоечная сварная 1200*700*850 ВКС- 12/7 |
Производитель: ROSINOX |
34193 |
Требования к предприятиям | Тип предприятия | ||||||||
ресторан | бар | кафе | столо- вая | заку- сочная | |||||
Люкс | Выс- ший | Пер- вый | Люкс | Выс- ший | Пер- вый | ||||
1. Внешний вид предприятия. | |||||||||
1.1. Вывеска световая с элементами оформления обычная | + | + | + | + | + | + | - | - | - |
2.Оформление залов и помещений для потребителей | |||||||||
2.1. Использование изысканных декоративных элементов | + | - | - | + | - | - | - | - | - |
2.2. Использование оригинальных декоративных элементов (светильников, драпировок и др.) | - | + | + | - | + | + | - | - | - |
2.3. Использование декоративных элементов, создающих единство стиля | - | - | - | - | - | - | + | + <*> | + |
3. Наличие эстрады и танцевальной площадки | + | + | - | + | - | - | - | - | - |
4. Наличие банкетного зала, отдельных кабин (кабинетов) | + | + | + | - | - | - | - | - | - |
5. Микроклимат | |||||||||
5.1. Система кондиционирования воздуха с автоматическим поддержанием оптимальных параметров температуры и влажности | + | + | - | + | + | - | - | - | - |
5.2. Система вентиляции, обеспечивающая допустимые параметры температуры и влажности | - | - | + | - | + | + | + | - | + |
Требования к предприятиям | Тип предприятия | ||||||||
ресторан | бар | кафе | столо- вая | заку- сочная | |||||
Люкс | Выс- ший | Пер- вый | Люкс | Выс- ший | Пер- вый | ||||
1. Мебель | |||||||||
1.0. a) повышенной комфортности, соответствующая интерьеру помещений | + | + | - | + | + | - | - | - | - |
1.0. б) стандартная, облегченных конструкций <1>, соответствующая интерьеру помещений | - | - | + | - | - | + | + | + | + |
1.1. Столы a) Мягкое покрытие | + | + | - | + | + | - | - | - | - |
б) полиэфирное покрытие | - | - | + | - | - | + | + | - | - |
в) гигиеническое покрытие | - | - | - | - | - | - | - | + | + |
г) столы, кронштейны для приема пищи стоя <2> | - | - | - | - | - | - | - | - | + |
1.2. Кресла (диваны, банкетки и др.): - мягкие (в холле и вестибюле) | + | + | - | + | + | - | - | - | - |
- мягкие с подлокотниками в обеденном зале | + | + | - | + | + | - | - | - | - |
- полумягкие | - | - | + | - | - | + | - | - | - |
Наличие столов различной вместимости (2, 4, 6 мест и др.) | Определяется с учетом конкретных условий | ||||||||
2. Столовая посуда и приборы | |||||||||
2.1. Метталлическая посуда и столовые приборы: - из мельхиора или нейзильбера, или из нержавеющей стали | + | + | - | + | + | - | - | - | - |
- из нержавеющей стали | - | - | + | - | - | + | + | - | - |
- из аллюминия | - | - | - | - | - | - | - | + | + |
2.2. Фарфорово-фаянсрвая посуда с монограммой или художественно оформленная | + <3> | + | - | + <3> | + | - | - | - | - |
2.3. Полуфарфоровая, фаянсовая посуда | - | - | + | - | - | + | + | + | + |
2.4. Сортовая стеклянная посуда: - хрусталь, художественно оформленная посуда из выдувного стекла | + | + | - | + | + | - | - | - | - |
- сортовая стеклянная посуда без рисунка | - | - | + | - | - | + | + | - | - |
- сортовая стеклянная посуда из прессованнного стекла | - | - | - | - | - | - | - | + <4> | + <4> |
3. Столовое бельё | |||||||||
3.1. Скатерти: - белые или цветные | + | + <5> | + <5> | + | + <5> | + <5> | - | - | - |
- скатерти фирменные | + | - | - | + | - | - | - | - | - |
3.2. Салфетки индивидуального пользования: - (полотняные) | + | + | + <6> | + | + | + <6> | - | - | - |
- бумажные | - | - | - | - | - | - | + | + | + |
3.3. Смена столового белья после обслуживания потребителя | + | + | - | + | + | - | - | - | - |