Витрина «Рыба на льду» стала постоянным «спутником» рыбных ресторанов, кафе и специализированных магазинов морепродуктов. Витрины активно используются для демонстрации рыбы и морепродуктов, не позволяя им быстро испортиться и потерять товарный внешний вид.
Витрина сохраняет вкусовые качества рыбы
Прилавок «Рыба на льду» избавляет рыбу от специфического запаха, сохраняя ее вкусовые качества необходимое количество времени. Это оборудование относится к классу среднетемпературных холодильных витрин: в нем автоматически поддерживается температура от -1 до +6 градусов, благодаря чему продукты остаются свежими и аппетитными долгое время.
Для функционирования оборудования используется искусственный лед. В специализированных витринах холодильное оборудование может быть встроено в конструкцию или быть вынесенным за ее пределы. В некоторых моделях единственным источником холода является постоянно обновляемый лед. Для изготовления витрины «Рыба на льду» используется нержавеющая сталь, что увеличивает общий срок службы конструкции. Витрина может быть оснащена стеклами, чтобы увеличить количество размещаемых в ней морепродуктов, или обходиться без них.
Мы также предлагаем Вам следующие виды услуг: